视频:新婚林峯返港继续拍新剧 被问摆酒事宜卖关子

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-10 10:11:30 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 林峯 拍新剧 张馨月

简介:

  据香港媒体报道 艺人林峯与拍拖一年多的内地模特张馨月日前在港注册结婚,日前他又被拍得前往厦门,被指向父母交代结婚事宜。返港后林峯现身观塘,为新剧《使徒行者3》拍摄,被追问婚事时他心情大好,甜笑说:“多谢。”之后便急急走到预定位置,拍摄一幕被车撞于马路上翻滚的戏份,拍摄后他更与工作人员不停研究走位,期间再被追问是否往厦门摆酒,他亦只笑笑双手合十未有回答,提及会否在香港摆酒时,他大卖关子说:“到时你就知道了。”

  林峯日前承认了与交往一年多的女友张馨月准备结婚的好消息,港媒曝光了他们的结婚通知书之后,林峯回复媒体称“多谢大家祝福!希望大家给我们多一些空间!”其实早在今年的6月份,两个人的婚事就已经开始筹备,林峯的妈妈非常宠爱准儿媳,陪着她一起挑选婚纱,包办了一切费用。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有