视频:吴京谢楠恋爱小细节被扒 京哥原是“恨嫁”男

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-10 11:43:49 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 谢楠 吴京 恋爱

简介:

  新浪娱乐讯  国庆档霸屏的吴京最近绝对是热点人物,他与老婆谢楠曾经的恋爱小细节,又再次被网友扒出。

  他们是相识于2008年,当时吴京做客谢楠主持的节目。吴京其实是谢楠少女时代的偶像,没想到有一天偶像来做客自己的节目,还对自己一见钟情了。节目里吴京就无法克制自己,直接问:“你结婚了吗?你有男朋友吗?你觉得我怎么样?”

  之后,就开始了漫长的追求谢楠的过程,二人在微博上开始频繁互动,吴京的微博也开始转向“恨嫁风”,关于“什么时候有老婆”的微博,不重复的就有二十多条。

  吴京与谢楠恋爱后也感叹,当时的进展实在太慢了。而谢楠工作太忙,还惹得吴京在微博抱怨,都“脱光”了还要自己一个人吃饭一个人看电影,果然是恨嫁男无疑了。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有