视频:大写的优秀!易烊千玺照片登上纽约帝国大厦名人墙

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-10 10:26:50 来源:新浪娱乐

简介:

  9日,易烊千玺的照片被曝登上纽约帝国大厦名人墙。照片中,易烊千玺穿着黑色羽绒服站在观景台上眺望远方,侧脸帅气,充满忧郁气质。据悉,2018年初易烊千玺曾受邀登上帝国大厦86层观景台并留影名人墙,如今千玺的照片也被挂上了名人墙。

  帝国大厦的名人墙收录的全都是世界名人,有奥斯卡金像奖得主,也有世界各行各业的拔尖人才,更有对世界和平作出特殊贡献的杰出贡献者。

  帝国大厦是竣工于1931年4月11日的高层建筑物,是美国纽约的地标建筑物之一。位于曼哈顿第五大道350号、西33街与西34街之间。它是保持世界最高建筑地位最久的摩天大楼。帝国大厦既是一座多功能的写字楼,同时也是纽约市的旅游景点之一,大量游客每天在该处排队等候电梯登顶观景。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有