视频:蔡徐坤及家人信息被恶意散播 工作室发声明谴责

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-10 10:10:56 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 蔡徐坤 工作室 声明

简介:

  近日,蔡徐坤宣布与NBA停止合作后,有部分网络用户恶意散播蔡徐坤及家人的身份信息,并发表侮辱性言论。对此,10月9日晚,蔡徐坤工作室通过微博发表严正声明,称:“此行为已严重侵犯了蔡徐坤先生的合法权益,对此我方提出强烈谴责,并要求涉事方尽快删除相关信息。”

  声明中还表示,“我们再次重申,蔡徐坤先生及蔡徐坤工作室一如既往,不惧胁迫,坚决捍卫一个中国原则,坚决维护国家主权及领土完整。”声明曝光后,粉丝也纷纷为偶像发声:“支持!!蔡徐坤及蔡徐坤工作室一如既往,不惧胁迫,坚决捍卫一个中国原则,坚决维护国家主权及领土完整。”“作为一个中国人坚持立场,作为一个公民也应该法律保护自己。支持小坤。”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有