视频:网友喝茶偶遇霍建华合影 迷妹视角直呼“好帅自带光芒”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-10 10:08:33 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 霍建华 林心如 粉丝

简介:

  近日,有网友晒出喝茶偶遇霍建华的照片,照片中霍建华头反戴鸭舌帽,眼戴墨镜,与网友亲切合影。网友更迷妹上身知乎“好帅,自带光芒。”

  林心如和霍建华结婚许久,感情一直很甜蜜,现在二人都一直过着婚后的家庭生活。近日,据台媒爆料,霍建华突然严重性的食物中毒,甚至休克,一直处于昏迷状态之中,怎样都醒不过来,急坏了林心如。还称她和三个医生一起把霍建华送到美国去治疗病情,情况一度非常紧急。消息传出来之后,粉丝和网友们都非常担心霍建华的病情

  不过,之后就有粉丝发出了上面偶遇霍建华的照片,看上去心情很好的样子,一点都不像大病初愈。前两,也是有一个女粉丝发出了和霍建华的合影,女粉丝穿着很漂亮的碎花雪纺长裙,霍建华身穿一身黑色的衣服,单手插兜,还带着一块腕表,看上去超级酷。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有