视频:如果吴京演《中国机长》?网友脑洞简直“京”为天人!

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-10 09:40:21 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  由刘伟强执导,张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁领衔主演的《中国机长》累计票房已突破21亿。《中国机长》也成为了中国影史第19部20亿电影,从票房表现上看可以说大获成功了。

  同时在国庆档上映的《攀登者》也同样取得了很好的口碑,而作为主演的吴京,被网友调侃如果吴京演《中国机长》会有什么震撼情节呢?网友脑洞大开,有的说“高空呼叫总局派飞机接应,全体旅客跳伞被伞兵接住。吴京自己操作飞机尝试降落,不成功被迫远离居民区,最后冲入木星点燃爆炸 ??”还有网友笑称“落地后一把抱起袁泉说:“平安落地了我的胖妞。”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有