视频:京阿尼事件纵火犯病情好转 已经可以进行简单对话

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-09 16:13:25 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 京阿尼火灾事

简介:

  新浪娱乐讯  据日媒报道,京都动画纵火事件的嫌疑人青叶真司病情好转、可以坐轮椅、进行简单的对话,但并没有提及和案件相关的内容,警方正在谨慎研究审讯方式。前几日京阿尼火灾事件中一名年仅20多岁的女性职员在医院去世,至此,京都动画纵火案遇难人数上升至36人。

  日媒指出,即便青叶在医院谈及案件,裁判中其供述的任意性也可能面临争议,京都府警方正在谨慎研究审讯的方式。此外,考虑到逮捕证的执行前提是医生判断嫌疑人身体状况能承受拘留,因此日媒认为,何时能对他进行逮捕尚难以预计。

  今年7月18日上午,青叶涉嫌从京都市伏见区的京都动画公司第一工作室正门闯入,泼洒汽油并点火。此案造成当时在工作室的70名员工中36人死亡,33人不同程度受伤。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有