视频:深夜福利!王源晒寸头侧颜帅照少年感十足

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-09 10:46:27 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 王源 欧阳娜娜

简介:

  新浪娱乐讯  10月9日零点,王源在微博上晒出一张寸头侧颜照,并配文:“我看看谁还没睡?”照片中王源身穿白T,干净阳光,少年感十足。

  粉丝们见此动态也纷纷评论道:“在想你 所以还没睡 不过等到源哥你了 满足!”“哥哥你来啦[好喜欢],终于等到你!哥哥要天天开心呦,好好休息,好好吃饭,一切都好好的,心情也要好好的”。

  同一天,欧阳娜娜王源与伯克利音乐学院校长、国际招生办主任合影也被曝光,几人笑容满面心情好。

  今年年初王源在微博上晒出伯克利音乐学院录取通知书,成为欧阳娜娜的学弟,希望俩人在国外的学习一切顺利,可以有更好的发展。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有