视频:42名主播涉黄涉赌被封禁5年!乔碧萝卢本伟已上榜

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-09 10:32:51 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  10月8日,中国演出行业协会网络表演直播分会公布了第四批主播黑名单,“王者归来方为王”“广州亮少”等42名主播因在直播过程中宣扬色情、宣扬赌博等违法违规内容被列入黑名单,封禁5年期限内将在行业内禁止注册和直播。

  自2018年4月第一批主播黑名单发布以来,已有164名主播上榜,卢本伟、MC天佑、乔碧萝殿下、红花会贝贝等热度较高的主播均在列。两个月前,该分会公布了第三批主播黑名单,一度成为热搜话题的“乔碧萝殿下”和“红花会贝贝”也被列入黑名单,5年内禁止注册和直播。

  据悉,主播“黑名单”是指表演直播过程中含有禁止内容、严重违反网络表演直播有关法规规章,且社会危害严重的主播名单。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有