视频 :48岁王学兵罕见被拍 带5岁儿子外出购物享天伦之乐

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-09 14:03:55 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 王学兵 张璇

简介:

  新浪娱乐讯  近日,有媒体拍到演员王学兵带着5岁的儿子逛街,当天父子两人现身商店内选购手表,王学兵二话不说就给孩子买下了千元智能表,可见对孩子的万般宠溺。

  王学兵5岁的儿子,俨然已经成长为大孩子模样,平日里王学兵妻子还经常在社交平台晒出儿子照片,模样帅气远超爸爸。而王学兵还在10月1日时,晒出了两个孩子在家里欢度佳节的照片,和小15岁三婚娇妻如今儿女双全,着实令人羡慕。

  据了解,王学兵与妻子张璇相恋7年结婚,两人于2014年喜获爱子,当时王学兵还特意在社交账号上晒出自己亲自剪辑拍摄的短片记录儿子的出生过程。他与妻子至今仍然恩爱满满,其妻子还经常会分享出两人的甜蜜互动,看起来不苟言笑的王学兵居然也会经常在家用情话哄着娇妻,着实令人意想不到。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有