视频:张歆艺晒儿子玩耍照直呼管不了 小四坨奋力攀爬背影超萌

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-09 11:46:10 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 张歆艺 袁弘

简介:

  新浪娱乐讯  10月9日,张歆艺在微博上分享了几张宝贝四坨的照片,并配文:“管不了管不了。”语气无奈又宠溺。照片中,四坨身穿带有自己名字的衣服,认真的在翻越一道和自己身高差不多的玩具墙,动作可爱萌态惹人喜爱。

  儿子从出生之后,张歆艺就成为了晒娃狂魔,此前她还在其个人社交平台晒出儿子与老公袁弘的近照,并配文:“爸爸一回来就像吸走我儿子吗?照片中可以看出,张歆艺把家里装置成了儿童乐园,各种孩子的玩具,爸爸袁弘正在陪儿子玩得不亦乐乎,藏身在一个蓝色的圆筒里跟儿子戏耍,虽然从照片里只能看到张歆艺儿子的背影,胖乎乎肉嘟嘟的相当的可爱,虎头虎脑。虽然只能看到袁弘的半个身子,儿子的背影,不过也可以想象镜头外张歆艺的幸福表情。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有