视频:唐德起诉高云翔案在京开庭 双方律师已到现场

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-09 10:48:03 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  10月9日,唐德影视起诉《赢天下》男主角高云翔一案在京开庭。当天一早,高云翔的代理律师张起淮到达现场,而张起淮也是负责办理高云翔和董璇离婚案的律师。随后,唐德影视方面的代理律师团队也到达现场。

  据悉,因为演员高云翔在澳洲涉嫌性侵,唐德影视投拍的《赢天下》播出遥遥无期,遂唐德影视开启法律途径进行索赔。2019年1月4日,根据中国裁判文书网发布裁定书显示,唐德影视于2018年12月4日向法院请求对高云翔、北京艺璇名下价值共计6382.4万元的财产采取保全措施。经北京市第一中级人民法院审查,裁定查封、扣押或者冻结高云翔、北京艺璇名下价值6382.4万元的财产。7月19日,在北京第一中级人民法院第三审判区开庭的唐德诉高云翔、北京艺璇文化经纪有限公司演出合同纠纷一案取消开庭。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有