视频:Baby穿短裙秀美腿 右手无名指不见婚戒

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-08 15:46:48 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 最近,Angelababy被拍到现身上海机场。她戴着帽子口罩巧遮素颜,长发飘飘女神范足,穿简约白T搭配黑色超短裙,踩长靴秀美腿,身材着实让人非常羡慕了,美少女装扮也显得活力减龄。有细心网友发现,她的右手空空如也不见婚戒。

  最近baby现身韩国颁奖典礼又因为颜值上了热搜,都说韩国美女多,但只要和baby同框,都会现出原形,可见baby的颜是多么强大。现场杨颖身着黑色金属质感的大裙摆长裙,搭配荆棘玫瑰的高定珠宝,自信优雅、气场大开。

  而韩国媒体拍摄的红毯现场图也引起了中国网友的热议,感叹杨颖颜值能打,造型令人惊艳。并且韩国网友和媒体也被杨颖的天使容颜所“折服”,纷纷发帖夸赞她的美貌“闪闪发光”,照亮了黑夜,就好像一个精致的洋娃娃。据了解,杨颖其实是以颁奖嘉宾的身份出席本次电影节的。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有