视频:中国内地选送《哪吒之魔童降世》竞争奥斯卡!

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-08 09:25:03 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  10月8日,据外国媒体报道,中国内地已选送《哪吒之魔童降世》竞争本届奥斯卡奖的“最佳国际电影”奖,原最佳外语片奖。

  本届有93个国家和地区选送影片冲奥斯卡国际电影奖,主办方已正式公布名单。12月16日将公布入选的10部影片大名单,明年1月13日公布提名,2月9日颁奖。

  据悉,《哪吒之魔童降世》上映后两次拿到密钥延期,将上映至10月26日,截止10月7日总票房49亿。整个暑期,《哪吒之降世魔童》先后带起79个热搜,“电影、动漫出圈到全领域话题总数378个”。

  被誉为“国漫崛起之作”的《哪吒之降世魔童》,热度持续维持的背后,是我们国家传统文化题材巨大的潜力和生命力,与此同时,对于众多国漫创作者们来说,这无异于一剂虽迟但到的强心针。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有