视频:赵丽颖火锅店为老公庆生 冯绍峰牵老婆下车好甜!

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-08 22:48:46 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 10月7日是冯绍峰41岁生日,赵丽颖当天中午在微博为老公庆生,发文称:“二叔,生日快乐”,随后冯绍峰回应:“谢谢老婆”,并配了两个“爱你”的表情。结婚生子后恩爱如初高调撒狗粮,升级当爸妈的两个人依旧甜蜜似热恋,这波操作也是甜翻了一众网友。

  而在10月8日,又有八卦媒体爆料赵丽颖还特意为老公在火锅店组织了生日聚会。在曝光的画面中,赵丽颖戴着渔夫帽口罩遮面,产后火速瘦身恢复苗条的她轻松驾驭男友风衬衫,衣领微开小露性感,升级当妈后女人味十足。冯绍峰则同样戴着帽子口罩,全黑look包裹严实身材hin有型,期间,他还贴心扶着老婆下车,对颖宝实力“护花”宠爱有加羡煞旁人。

  据悉,赵丽颖当天邀请了不少同事来参加老公的生日宴,可以说是十分有心又有爱,尽显贤妻良母的属性。吃完饭后,可能是因为工作关系,冯绍峰和赵丽颖分别上了不同的车离开。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有