视频:蹦床冠军何雯娜怀孕!喊话宝宝:我们爱你

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-10-08 15:51:57 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 10月8日中午,蹦床公主何雯娜在微博甜蜜宣布自己怀孕,她在微博上写到:我们爱你,并且还附上一段两颗心相加等于三颗心的表情,另外还附上一张自己的照片,照片中何雯娜看起来比以往稍微丰腴一些,粉丝纷纷在微博恭喜准妈妈何雯娜。

  2019年5月6日13点14分,何雯娜在自己的微博上宣布了新的恋情,她晒出一张牵手图,图中两人手腕各带一支情侣腕表,相当甜蜜。到了8月8日,何雯娜在微博晒出钻戒照,公布了被制片人梁超求婚的喜讯。

  她在微博中写到:“我答应了他突如其来的求婚,人生的第二个起点,即将就要开始,在这里谢谢大家一直以来的支持与厚爱,谢谢我的家人,谢谢我亲爱的他。”

  9月17日,何雯娜晒出与男朋友梁超的合影宣布订婚,她发文写到:“昨天,农历八月十八!我们订婚啦。”照片中,何雯娜身穿粉色连衣裙,靠在梁超肩膀上十分恩爱。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有