视频:肖战谈影视表现:用心了尽力了 批评赞美都接受

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-30 10:58:53 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯  青年演员肖战日前做客访谈节目,对于自己的表演事业,近来人气颇高的他直言,在表演上自己会继续努力,希望能够被观众看到。作为一个半路出家的演员,肖战的成名之路并不平坦,最早从事设计工作,偶然的机会参与《燃烧吧少年》选秀节目,走上了更大的舞台。节目上线首日,正好是肖战出道3周年的时间,一路走来,从默默无闻到一战成名,肖战收获了无数粉丝,成为年轻人心中的正能量代表。

  谈及自己在影视作品的表现,肖战称,“我觉得我用心了,我尽力了,对得起自己的努力。观众的批评也好,赞美也好,我都接受,我也会继续努力,希望大家能够看到我的努力。”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有