视频:杨超越深夜回京廓形西服下秀美腿 内搭热裙变美少女战士

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-29 09:57:55 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐 / 音乐

标签: 杨超越

简介:

  新浪娱乐讯  自从杨超越主演的电视剧上映之后,关于杨超越演技的话题,其实还挺多的,但是相比较来说,毕竟是第一部电视剧,口碑还是很不错的,虽然杨超越的演技不能说是十分的好,但是也是比较有灵性的一位了! 9月29日讯,杨超越现身机场。她穿廓形条纹西装气场全开,深夜回京内搭热裙秒变美少女战士。而当晚,杨超越通过微博晒自拍照,并配文写道:“胖的反复,痛彻心扉!”照片中,杨超越身穿条纹外套,披着一头长发,红唇白皙,皮肤光滑水嫩,坐在车里眼睛微闭,单手撑着头一副慵懒样子。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“哪有胖了啦!超级无敌可爱小越。”“一点都不胖,你是最美的!”“再瘦就飘走了!”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有