视频:迪丽热巴穿印字卫衣表白祖国:把“love”穿身上 h

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-29 09:20:06 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 迪丽热巴

简介:

  新浪娱乐讯  9月28日,迪丽热巴在微博晒出两张美照,写道:“表白祖国,把love穿身上”,并配以爱心表情。照片中热巴以湿发造型出镜,身穿的黑色卫衣上印着“KEEP CALM AND LOVE CHINA”的文字。 另一张照片中,她坐姿豪放,精致的五官加上严肃的表情,让看到的粉丝直呼“A爆了”

  也有粉丝表示:“爱国的迪迪好美!”“姐姐这个造型也太美了吧!”“和青年演员迪丽热巴一起祝愿祖国母亲繁荣昌盛。”“祖国生日,大家一起表白祖国,把love穿身上”。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有