视频:汪小菲深夜告白大S:九年前的今天 我们见第一面

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-29 11:14:02 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 大S 汪小菲 安以轩

简介:

  新浪娱乐讯  当九年前汪小菲在安以轩的生日派对上认识大S,之后见过三次面,两个月之后就闪电结婚。对这样的事,网友们当时都是不看好的,不过神奇的是这二人结婚到现在,并未传出任何不好的消息,相反,更加地恩爱。

  9月29日凌晨,汪小菲更新动态写道:“一眨眼认识大S,你九年了,九年前的今天,我们见的第一面 。”表白老婆大S。此动态一曝光,网友纷纷围观留言:“汪小菲,你这该死的直男浪漫!”“大半夜的,触不及防的一波狗粮。”“这大晚上的,哥你好优秀。”直呼虐狗。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有