视频:过气女星爆视后级女星被包养 还亲自点赞佘诗曼

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-28 16:14:51 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 佘诗曼 女星

简介:

  新浪娱乐讯    曾参加2012年港姐竞选的前无线艺员杨斯雅,自17年同男友结婚并生下女儿后就很少涉足影视圈,反倒拍起视频,经常爆料香港娱乐圈的一些丑闻被外界关注。

  近日,杨斯雅发5分钟长视频曝出大猛料,称有一名视后级女星私底下是被包养的,并且这位女星是一线中的一线,且很多年没有公开过恋情。视频发布后有很多网友对视后级女星的身份相当好奇,更惹来众多港媒的猜测。

  随后,有网友在此视频下留言猜测:“蛇狮X?”,应该是佘诗曼的谐音中文,还有直接留言“吴若希”、“胡定欣”,但杨斯雅唯独只回应了“蛇狮X?”的评论,居然还点赞这条评论,莫非杨斯雅是亲自下场指认视后级女星的身份?(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有