视频:朱正廷发文警告私生饭:下次会直接报警处理

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-28 16:06:47 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 朱正廷

简介:

  新浪娱乐讯    9月28日,朱正廷发怒斥控诉私生饭,曝光了几张私生饭照片,照片中的女生戴着黑色口罩,脸部已经被遮挡。

  朱正廷在微博中描述称,“昨天有人按门铃,我朋友以为是外卖的时候,突然看到监视器觉得不对劲”,原来是大晚上遇到私生饭骚扰,并且给朋友带来很大困扰,表示非常生气。还称不希望私生饭打扰自己的朋友和家人,并放狠话称如果再来一次就只能警局见了。

  粉丝纷纷表示支持:“抵制私生”“理智追星”。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有