视频:吴昕当面为“卖娃娃”致歉 钟汉良:肯定是“无心”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-27 15:18:24 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 钟汉良 吴昕

简介:

  新浪娱乐讯  最近,吴昕将与钟汉良同框,并为此前“卖娃娃”之事道歉。曝光的视频中,吴昕起身鞠躬表示“我要郑重地跟钟汉良大哥道个歉”,钟汉良笑着回应“吴昕肯定是‘无心’。”

  此前,吴昕因为把钟汉良送给她的玩偶挂到闲置网站上出售,遭网友们批评,认为她太不尊重人,也根本没有珍惜跟钟汉良的友谊,有细心的网友发现这只玩偶是钟汉良在参加节目时送给吴昕的礼物。可现在却用60元卖掉,吴昕的做法更是引起网友的热议,微博甚至刷起了热搜“心疼钟汉良”。

  随后,吴昕发文为将钟汉良节目上送出的礼物售卖一事道歉,称近期将二手转卖平台账号交由工作人员打理,现已将该娃娃追回,并向钟汉良道歉。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有