视频:好好补补!唐嫣官宣怀孕后首度现身 与罗晋甜蜜用餐

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-27 10:40:39 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 唐嫣 罗晋

简介:

  新浪娱乐讯  近日,有八卦媒体拍到唐嫣罗晋夫妇现身上海某餐厅吃饭,这也是夫妇二人官宣怀孕后首次现身。二人娱乐热度正劲,刚一现身便是全副武装。戴黑色渔夫帽和黑色口罩,这还不够,唐嫣还用大框眼镜遮眼镜,最后则穿宽松黑色长裙遮肚。而罗晋也是全副武装,此外罗晋手里还拿着银色的保温杯。

  饭后二人在餐厅门口逗留,原来是在等待服务员为自己拖车去了。此时的唐嫣没有闲着,而是有意无意地用手臂遮挡腹部。虽然已经官宣怀孕了,但唐嫣似乎不想被拍到自己肚子圆圆的照片。

  等座驾停到了门口之后,唐嫣步伐极快熟练地打开车门,进入副驾驶专属座位。而罗晋则是姗姗来迟,补救的为其关上车门口以及将东西放好后,才进入驾驶室,带着妻子返回爱巢。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有