视频:具惠善新歌上线 歌名歌词疑内涵与安宰贤感情风波

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-27 15:57:36 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 具惠善 安宰贤

简介:

  新浪娱乐讯  9月27日,具惠善在个人社交网站上发布了新歌,歌名《是否只能死去 2019》以及部分歌词“希望会变成绝望,回忆会成为罪人吗?为什么我要活下去,你曾经唱过的那些歌,如果我的心被伤透,我是不是只能死去,我的心在这里呢还是你在这里呢,没有什么是永远的,没有。” 疑似回应与安宰贤婚变,引起广大网友的纷纷热议。

  此前,具惠善曾表示在随笔集《你是我的宠物》发行后就暂时中止所有演艺活动,今后一段时间将重回大学校园继续此前中断的学业,为此正在准备复学相关手续。

  9月24日,具惠善通过法律代理人回应安宰贤向法院递交离婚诉状一事,称她也将向法院递交离婚诉状。并表示具惠善认为离婚的责任在安宰贤一方,因此具惠善也将在近日向首尔家庭法院递交离婚诉状。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有