视频:吴雨霏晒照宣布二胎产女 自曝生产过程不易

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-27 15:54:42 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 吴雨霏 洪立熙

简介:

  新浪娱乐讯  今年33岁的歌手吴雨霏今日宣布为老公洪立熙诞下第二胎女儿,在社交网络晒出一张抱住女儿的合照,并留言代女儿向大家打招呼:“你好世界, 我的名字叫 GALILEE!来报到了!”

  之后吴雨霏又发文表示,这次比起生第一胎儿子更痛,透露现在已回家休养:“生产过程比上一次快,比上一次更痛,但看到妹妹肥嘟嘟健康壮健,都忘了什么是痛。感谢主,因为太想念Asher的关系,住了两天院就回家了,再一次谢谢我的医生和护士们的悉心照顾,抱歉不能一一回复所有短信,非常谢谢大家的祝福,我又回去做乳牛的生活了。”圈中好友包括连诗雅及张继聪等也纷纷送上恭喜。

  现年33岁的吴雨霏和丈夫洪立熙在2015年结婚,两人婚后相当恩爱,如今儿女双全更加幸福。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有