视频:热巴黄景瑜新剧路透超养眼 热巴长腿瞩目黄景瑜身材优越

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-26 16:26:35 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  近日,迪丽热巴和黄景瑜的新剧《爱情高级定制》正在热拍,路透图中热巴一双长腿又细又直引人注目,黄景瑜身材高挑有型,只见两人都拿着剧本,面对面站着虽然没有交流,但脸上都带着笑容,同框画面十分养眼。

  据了解,《爱情高级定制》主要讲述了服装师大佬周放因为一场商业官司,认识了电商大佬宋凛,两人一开始互相看对方不顺眼,但因为种种原因却不得不在一起合作,在磨合与碰撞的过程中,两人也产生了情愫,爱上了对方。

  今年,迪丽热巴在两部综艺节目之后,在下半年几乎没有媒体曝光,电视剧和电影方面也许久没有作品同观众见面。而这次她与黄景瑜合作,自然引起不小关注。不少迪丽热巴的粉丝也表示了期待,郎才女貌的电视剧是否能吸引大家关注呢?(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有