视频:李现的腿去哪儿了?网友:笑到昏过去

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-26 13:18:33 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 李现

简介:

  新浪娱乐讯  近日,李现登杂志秋冬刊封面,在曝光的大片中,李现或干练“韩商言”式发型搭配西装,释放成熟型男魅力;或风衣造型穿梭街头与田野,散发温暖少年气息。一组大片呈现出多种情绪,解锁不同时尚风格,凭借质感演员独有的镜头表现力与超强可塑性演绎别样型格,展现高级时尚的正确打开方式。

  不过有网友发现,其中一张照片中,李现的腿似乎消失不见了,整个人就像飘浮在半空中,引发网友爆笑,纷纷调侃:“李现是神仙的秘密瞒不住了吗?这个摄像机不懂事!”、“原来真的有腿的 我昨天看到这个图以为是故意做效果p掉了嘞 今天解惑了”。

  据悉,此前网传该杂志员工发邮件举报唐杰贪污受贿、骚扰艺人李现等。之后李现大方与唐杰互动,也是破除之前的种种传言。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有