视频:杨超越背后公司估值1.6亿元 资本对赌风险不小

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-25 17:07:49 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  2018年偶像经济大火后,从杨超越、蔡徐坤到李现、王一博,流量明星后浪推前浪,而他们背后的公司也成为资本关注的对象。

  近日,香港上市公司传递娱乐发布公告,其附属公司广州戴德将以9600万元,收购闻澜文化60%股权,杨超越正是闻澜文化旗下核心艺人。公告发布后,传递娱乐连续三天股价上扬,涨幅超11%。

  与过去几年明星公司对赌协议案例相似,按照公告,剩余40%股权将根据闻澜文化业绩对赌的完成情况,在3年后以相应价格收购。这也意味着,未来三年,闻澜文化要完成对赌业绩,3年合计利润不低于7000万元。作为公司顶梁柱,杨超越压力不小。

  坊间一度传言,杨超越2018年火爆之后,身价暴涨,商演价格高达六位数,代言价格则达到七位数。但按照闻澜文化的财报,这种说法是夸张的。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有