视频:Baby印花长裙显高挑身材 白肌红唇妆容精致状态好

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-25 11:00:27 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: Angelababy

简介:

  新浪娱乐讯  近日angelababy更新社交动态,配文“分享巴黎的风”。据悉baby这次出发前往巴黎是参加某奢侈品牌2020春夏成衣秀场,摩洛哥风情的白色蜡染长裙飘逸灵动,搭配黑色外套,精致刺绣与镂空蕾丝的细节显得高级雅致,在以优雅著称的巴黎街头别有一番自然美。

  一头小波浪长发更显俏皮可爱,秀场造型则选择盘起丸子头,更显高贵利落,生图更能看出baby的颜有多美。特别是那回眸的侧颜眼神,柔情中充满忧郁,又有喜悦,一种复杂的眼神简直太美。不得不说baby真的气质这一块拿捏的很好,举手投足间都很撩人啊!简直美到每一根头发丝啊!

  看到她的这组美照,网友也纷纷留言:“生图一直很能打,巴黎时装周的优雅气质大使”、“姐再一次带给我们惊喜,太美了,这姐太绝了啊”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有