视频:郭晶晶受访感谢婆婆朱玲玲:教子有方还帮带孩子

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-25 09:54:27 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯  近日,跳水世界冠军郭晶晶现身时装周看秀,她一身朴素装扮气质出众,获网友好评不断。9月24日,郭晶晶在接受采访时被记者大赞身材好,她谦虚地表示自己不算太窈窕,在努力想要更健美一点,同时称自己对秀场中穿运动服搭配高跟鞋的造型很感兴趣。

  对于自己年初生下第三胎女儿一事,郭晶晶也笑称要保留一些脂肪才体力照顾孩子,在采访中她还对婆婆表达了感谢之情,除去婆婆给自己送上30万手表的产女礼物之外,朱玲玲还帮忙为她和老公霍启刚照顾孩子,让夫妻俩得以有空休息。郭晶晶还大赞婆婆教子有方,将儿子霍启刚教育得很好,让自己能嫁给一个好丈夫,她还透露婆婆会经常带孙子孙女们去游泳,不浪费自己的运动基因。

  此前,有网友偶遇到霍启刚也陪伴爱妻郭晶晶来到时装周工作,郭晶晶透露两人接下来回去科莫湖享受一下二人世界。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有