视频:张天发声明再强调事先不知录音 要求用户立即删除

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-25 09:10:52 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 张天 陈奕辰

简介:

  新浪娱乐讯  24日晚,因参加某节目而为大众关注的女嘉宾张天发声明再次回应与陈奕辰聊天对话被曝光一事,强调是在自己不知情的情况下被录音的,表示擅自公开录音的行为已对侵犯她隐私权。同时她还指出,录音在大量微博账号发布后,公众讨论和恶意揣测她的私人生活,已对其造成严重影响,要求泄露者立即删除录音,停止散布她的个人信息,将会依靠法律维权。

  此前,张天手撕陈奕辰经纪人,斥其不让他们见面,经纪人回应称不背锅,张天陈奕辰通话录音被曝光,张天称5年内约会了6个男生引发热议。9月24日,陈奕辰作出回应,他称之前一直没有回应是因为觉得是两人的私事,刷屏的大尺度聊天录音也并非是他曝光的,对造成的影响表示歉意。并表示二人都有该段录音。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有