视频:李湘晒照为王岳伦庆46岁生日 浑身珠光宝气

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-24 11:23:50 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 李湘 王岳伦

简介:

  新浪娱乐讯  9月24日是王岳伦46岁生日,凌晨时分李湘表示:趁着女儿睡着了……我们来个二人世界!亲爱的老公!生日快乐!王岳伦回复转发动态表示:又老了一岁……爱你老婆。照片中,李湘浓妆艳抹,嘟嘴卖萌,用手掌心拖住下巴,佩戴的金色镶钻耳坠以及手腕戴着的金色手表格外吸睛俨然是贵妇的生活状态。

  有人说李湘越来越不务正业了,明明主持功力深厚,嘴皮子利索,撑得住场面,可她好好的主持人不做,非要去做直播卖东西,还越做越有劲,顺便帮她娱乐圈里的好友卖卖货,比如帮林依轮卖辣酱、豆腐乳,帮赵薇卖红酒,还请了欧阳常林台长去撑场面,生生把直播购物弄成了一档综艺节目的感觉。不仅如此,李湘还利用自己的影响力,开了美妆店,海外专属店,美妆、家居、电视、生活用品等全都能卖,也是很拼了。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有