视频:吴绮莉曝跟吴卓林关系有改善 开心庆祝46岁生日

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-24 11:07:26 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  吴绮莉和毛舜筠日前出席美容中心开幕礼,正好当天是吴绮莉的46岁正日生辰,大会准备了蛋糕送惊喜,穿上闪闪短裙露出纤腰和骚长腿的她,心情大好,并透露跟女儿卓林关系有改善。

  现场,吴绮莉表示自己的生日愿望是身体健康和大家平安,但没有担心女儿卓林出入,相信她会看着自己,提醒自己小心。被问到生日有没有收到女儿的祝福,她说:“要祝福天天都可以,卓林记得我生日,之前我们有吃饭,但没必要专门吃生日饭。”

  吴绮莉承认跟女儿关系有改进:“大家懂得避忌,知道什么话可以说,什么话不要说,去到某个程度就要停,或者走开,便不会有争执,现在我们会聊天,以前是家长和小朋友关系,现在是朋友关系,感觉舒服很多。”而在个人感情上,她则表示会顺其自然。”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有