视频:杨丞琳晒文青范美照 白衬衣搭配破洞牛仔裤清爽又时尚

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-24 09:15:45 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 杨丞琳 李荣浩

简介:

  新浪娱乐讯  9月23日,杨丞琳在微博晒出一组美照,并配文:“昨天我是个文青范儿。”照片中,杨丞琳身穿简约白色衬衣搭配破洞牛仔裤,脚踩小白鞋,染的红色发系,背着暗红色的包包,颜色搭配看上去非常舒服。她对着镜头大笑,心情看起来非常不错。

  李荣浩和杨丞琳于2015年正式公开恋情;在今年7月11日李荣浩34岁生日当天,李荣浩成功求婚杨丞琳;9月17日,有网友爆料两人已在合肥领证结婚该网友称自己在民政厅工作的同学当天一早目睹李荣浩与杨丞琳两人在安徽合肥领结婚证,一张截图上写到:“一出电梯和李荣浩跟杨丞琳撞个满怀。”并定位于“安徽省民政厅”,两人领证的照片也在网上曝光。事后两天,杨丞琳在活动现场大方承认领证一事,并在网上官宣结婚登记照。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有