视频:首播收视即破1的《在远方》竟是中戏和上戏的演技对决?

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-24 11:26:18 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 刘烨 马伊琍 梅婷

简介:

  新浪娱乐讯  由刘烨、马伊琍、梅婷、保剑锋、曾黎主演的电视剧《在远方》昨晚首播后收视率即破1,并登顶省级卫视第一。电视剧以刘烨饰演的姚远为主线,讲述了他在快递与互联网的创业浪潮中百折不挠,跌宕起伏的人生故事。在日前播出的剧情里,路晓欧与曾黎饰演的霍梅阴差阳错搭上了快递小哥姚远的顺风车,剧情一波三折相当精彩获得了观众的一致好评。

  而神奇的是,五位主演之间的同学关系也相当巧合。当中戏96级的刘烨、梅婷、曾黎与上戏94级的马伊琍、保剑锋相遇,让剧迷们调侃这究竟是“跨校联谊”还是“演技比拼”?

  值得一提的是,中戏96级里还走出了包括章子怡、刘烨、袁泉等多位知名演员,在章子怡日前晒出的聚会照里也能看到梅婷和秦海璐的身影。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有