视频:关之琳57岁生日魅力不减当年 获帅哥陪庆生满脸笑意

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-23 11:00:04 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  9月22日是关之琳57岁生日,从18日开始,她陆续在社交平台上晒出蛋糕及友人合影。照片中,57岁的关之琳被三个帅哥包围笑得很开心,而且一手拿着话筒的样子很迷人。三个男伴一起合照片,年轻又帅气,但57岁的关之琳完全如少女一般,漂亮自信。2015年的她与陈泰铭正式的离婚,如果不是她说出来,谁也不知道她会和陈泰铭是夫妻档。

  如今这一段感情已经结束有4年了,但关之琳仍旧还是相信爱情,而这些个蛋糕,大红的水果与花的式样,这些无不在说明着关之琳的内心还是很少女范。

  还有网友翻出在她56的生日当天,众多圈内的好朋友们陪她一起过生日的画面。在场的那英还拿她开玩笑,甚至推着她去接一个捧花。看得出大家都玩得很开心,而且甄子丹更是为美人献唱了一首钢琴曲。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有