视频:“龙妈”艾米莉亚·克拉克亮相艾美红毯深V裙性感对镜大笑

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-23 09:41:54 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯    美国当地时间9月22日晚,“龙妈”艾米莉亚·克拉克亮相第71届美国电视艾美奖红毯。她身穿黑色深V长裙,戴着夸张的珠宝耳环性感十足,对镜大笑心情佳。因为扮演了龙妈一角,艾米莉亚·克拉克一直在观众的心目中都是异于常人的美丽女神形象,全球的观众都深深地爱上了剧中银发飘飘、肤白闭眼、颇具仙气的龙妈。

  据了解,本届艾美奖,她凭《权力的游戏》入围剧情类剧集最佳女主角。还有媒体拍到,红毯上的艾米莉亚·克拉克与尼古拉·科斯特-瓦尔道喝了起来,画面也是十分有趣了。看到这样的她,网友纷纷留言:“除了岁月痕迹加上这人太爱笑,她脸真的一直没变,只是平时看不到她板着脸,剧里白发非常衬她但现实她深色发”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有