视频:第71届艾美奖获奖名单公布!你心仪的演员获奖了吗?

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-23 12:13:33 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  美国时间9月22日晚,第71届美国黄金时段艾美奖颁奖典礼在洛杉矶市中心的微软剧院举行。《切尔诺贝利》不负众望获得最佳限定剧。《冰与火之歌 权力的游戏》最终季共获32个提名,一举打破提名记录,且创造了黄金时段艾美奖“一部剧集单届获提名最多”纪录。提名包括最佳剧情剧集、男女主角、4个女配、3个男配、3个导演、1个编剧等奖项。

  其他热门剧集方面,《了不起的麦瑟尔夫人》获得20个提名紧随《权游》之后,艾利克斯·布诺斯町、托尼·夏尔赫布分别获得喜剧类剧集最佳女配角、最佳男配角;《伦敦生活》菲比·沃勒·布里奇荣获喜剧类剧集最佳女主角;《伦敦生活》第一集菲比·沃勒-布里奇荣获喜剧类剧集最佳编剧。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有