视频:人间真实!徐峥沈腾黄渤吃火锅惹服务员大笑不止

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-23 12:05:21 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 徐峥 黄渤 沈腾

简介:

  新浪娱乐讯  9月22日晚,某节目最后一期收官,徐峥担任嘉宾助阵。本期节目的主题是“笑是生活的解药”,徐峥在台上试水脱口秀,称自己有次与好友黄渤和沈腾相约吃火锅,结果服务员看到他们三个人就大笑不止。买单时,服务员更是幽默套用沈腾在《羞羞的铁拳》那个“你过来呀”的经典台词,拿着付款码对沈腾说“你过来呀”。

  徐峥还表示,自己拒绝和沈腾撞脸,于是悄悄增肥20斤以便观众区分,结果万万没想到沈腾也采用此路数,幽默调侃好友。徐峥还用两个人的增肥的事情表达了为什么“喜剧演员”容易抑郁的原因。不过黄渤应该感到比较庆幸,这次没有照着两个人的想法去增肥。

  徐峥、沈腾、黄渤可以说是当下娱乐圈最火的喜剧演员,不管是徐峥与黄渤的组合,亦或者三个人的随意组合,都能给观众带来的爆笑快乐。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有