视频:余文乐晒全家福为老婆庆生:最好的礼物在你身边

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-23 11:43:05 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 余文乐 王棠云

简介:

  新浪娱乐讯  9月23日是余文乐妻子王棠云的31岁生日,余文乐为妻子举行了盛大的惊喜生日聚会。22日深夜余文乐账号晒出了一家三口的同框照,或许是妻子的生日,余文乐很大方的晒出了儿子的正面照。照片中余文乐和妻子从两侧亲吻儿子的脸颊,而儿子余初见则站在宝宝椅上被父母亲吻挤压的做起了O型嘴。而一家三口面前的桌子上摆放了小口径的生日蛋糕,虽然小巧但是十分精致。

  余文乐说,妈妈生日快乐,我相信你根本不需要任何礼物,因为最好的礼物已经在你身边了。王棠云回复道:你们都是我最好的礼物。这朴实无华的表白,真的是高度撒糖了。

  另外,余文乐还为妻子开了一个惊喜生日趴,据根据好友的描述,王棠云由于太过惊喜还认错了人,认错了老公,看来当时王棠云心情非常激动啊。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有