视频:张柏芝晒主持人李浩林同框合影 不避嫌绯闻认“一世好友”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-23 11:09:44 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  近日,张柏芝在香港的新店开业,她连续几天现身为自家生意站台。9月22日晚,张柏芝晒出一组与好友们的合影,主持人李浩林再同框,但似乎有意撇清绯闻的张柏芝配文强调:“友情,朋友,我当你是一辈子的朋友。”

  张柏芝自诞下“小王子”后,除了连月来减少演出机会,全力照顾三位宝贝儿子外,还密谋进军商界,这几天在中环苏豪区低调开店售卖衣服、包包饰物等,据知新店月租约5万元。

  张柏芝连日来亲自看店,为了吸引客人源,利用社交平台推销商品,不时分享店内情况动态,开张那天,她请12岁大的孩子Lucas担任“御用Model”,母子上阵。

  有网友发现张柏芝新店跟前夫谢霆锋做“邻居”,与对方的饼店只相隔百米,被问到此事,张柏芝立刻甩手摇头,拒绝回答此问题。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有