视频:谭咏麟回应被赶出茶餐厅传闻:连我自己也不知道

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-22 16:03:19 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 谭咏麟

简介:

  新浪娱乐讯    据香港媒体报导,曾出席撑警集会的谭咏麟。9月20日光顾湾仔一间咖喱小厨时,疑被老板娘赶走,现场食客见状立刻拍手叫好,事件在网上疯传。

  事后餐厅员工澄清没有赶谭咏麟,只是店外有食客排长龙,老板娘告诉阿伦没有位因此他离开,并强调打开门做生意,任何客人也欢迎。

  9月21日谭咏麟就被“赶”传闻亲自在微博回应,他写道:“今天早上看到报纸才知悉原来20日网上有人传我吃午餐时被赶,这事连我自己也不知道;可能是老板娘说还没有空位让我走了之后才发生的。不过在我看来这是小事一桩,不同政见的人有不同看法及反应;他们不尊重我而已,我尊重他们呀,他日有机会再去品尝一下吧!”有网友留言赞校长有器量。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有