视频:婚礼誓词曝光!向佐称认识你改变了我一生

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-22 15:26:23 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 向佐 郭碧婷 向太 婚礼

简介:

  新浪娱乐讯  9月21日,向佐郭碧婷宣布已升级为夫妻,二人于9月10日在意大利举办了小型婚礼,仅邀请双方部分亲友,低调且简单,保密工作做的相当不错。婚礼现场唯美浪漫,悄咪咪说一句,这现场的返图比先前公布的某旅拍所摄婚纱照要好看很多,果然美人无需太多ps。21日某节目不仅曝光了向佐郭碧婷是如何在一起的,还在末尾放置彩蛋,公布了二人的婚礼视频。

  其中,最受关注的还是向佐的婚礼誓言:

  “我是有多么幸运才能找到你。认识你,彻彻底底改变了我一生,我会承诺用我的生命去呵护你,保护你,爱你,我会在你身边,一生一世。”站在一旁的郭碧婷羞答答的看着向佐,眼里是藏不住的爱意。对比一下求婚誓言,向佐很会撩哦~“我不知道会不会大富大贵,可能有点苦跟着我了,我爱你就是了。有一句很俗的话,但是我想跟你说,可能我不能给你全世界,但我的世界里面全都是你,我爱你,你是我见过最善良,最完美的女孩。希望你能嫁给我,可以吗?”撩头纱时郭碧婷蜜糖般的娇笑,能让人反反复复欣赏几十遍。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有