视频:张智霖袁咏仪牵手同游张家界 素颜现身与粉丝热情交流

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-22 19:52:32 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 袁咏仪 张智霖

简介:

  新浪娱乐讯    在娱乐圈里,张智霖和袁咏仪可以说是一对模范夫妻了,在一起27年,结婚18年,还有一个十几岁大的儿子,让无数人看到了爱情最美好的样子。

  9月21日,张智霖牵手老婆袁咏仪一起现身湖南张家界,素颜现身与粉丝网友交流热情,毫无明星架子,还秀出标准游客照引来网友热议。当天张智霖身穿白色T恤搭配牛仔裤,腰上系着卫衣,袁咏仪身穿条纹T恤,夫妻俩穿着特别接地气,靓靓更是素颜出游,无偶像包袱。一路上夫妻俩也是很开心,张智霖还不时搂着老婆袁咏仪,享受属于两人的二人世界。难怪不少网友都表示这是什么神仙爱情。太甜蜜了吧!(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有