视频:琦琦晒与任达华恩爱自拍

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-22 16:01:30 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 任达华 琦琦

简介:

  新浪娱乐讯    据香港媒体报道,艺人任达华自7月被刺伤后,不时外游养伤,最近开始做运动,指医生让他每天在跑步机上跑45分钟。9月22日,老婆琦琦更晒出合照,与任达华室外跑步,琦琦曝老公跑了10K,但自己只跑了6K:“我的周末和非常勤奋的人一起跑步 轻轻松松,我6公里,他十公里。

  合照中,任达华早前受伤的手指依然贴住护理胶布,心情很好的竖起大拇指,烈日当空下精神照样非常好,而半素颜上阵的琦琦都只画上红唇。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有