视频:姚晨五岁儿子学英语 猫咪一旁“陪读”显温馨

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-22 16:00:15 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 姚晨

简介:

  新浪娱乐讯    9月22日,姚晨在微博发布一张儿子“小土豆”正在学习英语的照片,旁边的宠物猫八顿正一动不动地盯着他,大姚调皮配文:“严肃的喵外教。”

  “小土豆”今年已经五岁了,照片中的他正认真的举着一本有插画的英语书学习,侧脸像极了妈妈姚晨,小小年纪已经透露出小大人的气质。一旁的猫咪八顿一动不动地盯着“小土豆”学英语,姚晨还称呼猫咪八顿为“严肃的喵外教。”

  网友们纷纷在照片下面留言称:“小土豆和八顿认真的样子一样可爱!”“好久不见小土豆,都长这么大了,时间真快。”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有