视频:范冰冰准备出场了?《355》晒照疑似在中国取景

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-21 16:16:42 来源:新浪娱乐

简介:

  9月21日早,《355》官方网站晒出一张照片,一时间引来不少粉丝们的围观。这次晒出的照片和以往有所不同,画面中的人是中国人,并且取经地点应该就是在中国香港,所以粉丝们都开始猜测,是不是范冰冰准备出场了呢?因为范冰冰已经是确定加盟《355》的。

  其实《355》就是拍摄几个来自不同的国家和地区的女特工进行拯救世界的故事。所以很有可能就是在中国去拍摄范冰冰的戏份。

  《355》是范冰冰首次以主角身份亮相好莱坞电影的作品,所以对范冰冰来讲十分的重要,我们也希望范冰冰这一次能够强势归来吧!

  此前,范冰冰在自己社交网站上还更新了自己的第一个vlog,表示自己有信心面对现在和将来,感谢粉丝们一直以来的支持。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有