视频:实话还是自大?于正称这一代中国的明星都是我捧红的

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-21 16:08:44 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 于正 延禧攻略 杨幂

简介:

  说起来,于正一直是娱乐圈里一个特别神奇的存在,一路被骂着却也一路火过来,捧人能力、推剧能力都很彪悍。于正一开始是一名编剧,成立了自己的工作室,担任过一些电视剧的编剧或制片人职务。于正制作过《宫》、《美人心计》、《陆贞传奇》、《延禧攻略》等多部人气古装剧,让剧中不少演员也跟着走红。

  日前有网友扒出一段于正曾经的演讲视频,又引发了网友热议。视频中于正表示“这一代中国的明星都是我捧红的”,引发争议。据悉,杨幂、冯绍峰、赵丽颖、陈晓、袁姗姗、许凯、吴谨言等都曾主演过于正剧,并打响名气;林心如、霍建华、陈乔恩、angelababy、陈妍希、关晓彤、聂远、秦岚、佘诗曼等也曾参演于正剧。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有