视频:宋佳凌晨秒删微博 你怎么看我重要吗?

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-09-21 16:07:17 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 宋佳 秒删 微博

简介:

  9月21日凌晨凌晨1点宋佳发文:“我为了你高兴吗?你怎么看我重要吗?……我不可能取悦你,我也不在乎你怎么看我。可是这一切说出来又有什么意义呢?我或许还是为了你在意我呢? 说得清吗?”还配了张“我很好”的表情包。之后宋佳秒删微博,引发网友热议。有网友认为宋佳这是在自我炒作,也有人说宋佳切错账号了。

  其实明星压力也不小,偶尔发条动态都有成千上万的人盯着,稍有不慎就会再次引起一场网络风波。估计明星们的内心也是崩溃的。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有